东港分局召开2017年度工作总结大会
日期:2018-01-09 来源: 日照市国土资源局东港分局  浏览量:

  

东港分局召开2017年度工作总结大会

 

18日,东港分局在西楼四楼会议室召开2017年度工作总结大会,会议主题是总结2017年度国土资源工作取得的成绩及存在的问题,安排部署2018年度国土资源管理工作。分局中层以上干部职工参加会议。

会上,各科室、站所、事业单位、国土办总结了2017年工作情况和党风廉政情况,展望了2018年工作打算。分局党组书记、局长刘兴华同志和各分管局长逐一进行点评。刘兴华指出,2017年,分局上下齐心协力,有力有效保发展,坚定坚决保资源,用心用力保民生,圆满完成了全年各项工作任务,国土资源工作取得了显著成绩。全局干部职工在一场场硬仗中提升能力素质,展现精神风貌,大局意识、责任担当和拼搏作风得到了充分检验。

会议强调,2018年是“十三五”规划实施的关键时期,分局将按照市局的总体部署,围绕全区中心工作,紧扣耕地保护、用地保障、土地综合整治开发、执法监察、地灾防治、信访调处、党建和党风廉政建设等重点、难点工作进行提前谋划,确定目标任务,制定强有力的措施,及早行动,主动作为鼓足干劲、勇于担当,为“跻身百强 双十增长”的奋斗目标,提供坚实的国土资源保障。(东港分局办公室)

 

 

 

上一篇:东港分局开展局长讲党课活动 下一篇:寒冬送温暖 棉被暖民心