高效热情为企业 便民服务促发展
日期:2017-12-19 来源: 本站原创  浏览量:

  

12月19日上午,新东港控股集团有限公司为日照市国土资源局东港分局办公室、规划科、耕保科等科室送来了“高效热情,便民服务”的锦旗。新东港控股集团有限公司工作人员对东港分局长期以来热情高效的服务和严谨认真的工作给予了高度评价,指出东港分局良好的工作作风为东港区重点项目工程的落地提供了全方位的国土资源保障。

近年来,针对东港区大项目、重点项目较多的发展实际,东港国土分局主动作为、靠前服务,全力保障项目落地。今年以来共为莒州路等31条市政道路,日照街道屯沟村等城中村改造项目、天台山旅游区、日照机场通航及配套设施项目、日照街道山前小学等43个项目进行土地预审或初审,预审土地面积8027亩,为项目立项提供了用地依据。同时做好项目用地报批、服务,共上报17个批次用地,面积2935.53亩,单独选址项目5个,面积1205.06亩,涉及传化物流、山钢安置区、太古机场、城中村改造、国丰远大装配式建筑、222省道、旅游路等32个重点项目。公开出让供应土地29宗,面积752.75亩,总成交价款14.5亿余元,为城市发展提供了充足的资金保证。

下一步,东港国土分局将进一步转变工作作风、提高工作效率,创新工作方法,迎难而上,勇于担当,以扎实的工作实绩践行党的十九大精神。(王跃萌)


上一篇:寒冬送温暖 棉被暖民心 下一篇:东港分局举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会