市局到东港区开展不实耕地整改销号图斑外业核查
日期:2017-11-24 来源: 日照市国土资源局东港分局  浏览量:

  

市国土资源局到东港区开展不实耕地

整改销号图斑外业核查

 

11月23日下午,市国土资源局党组成员、副局长金为福同志带领核查组一行4人,到东港区开展不实耕地整改销号图斑外业核查,分局党组成员、副局长马德强等同志陪同核查。

核查组一行先后来到南湖镇弓山村、陈疃镇北鲍疃村进行实地核查,调研组在现场通过实地回传系统定位影像,与实地现场进行对比,就图斑的详细情况进行了具体了解,结合地块实际现状与类型进行分析,并对地块提出了具体整改意见和建议。核查组要求,要严格按照《日照市全域土地督察通报问题整改工作方案》要求,对照不实耕地明细表,对不实耕地数量、结构进行全面分析,逐宗明确整改时限,建立台账,分类处置。对属于堆放占压、平整场地的,于年底前完成整改并销号50%以上;对建设和道路占用的,按指定的整改计划完成任务;属于其他类型的不实耕地,在确保耕地保有量不减少的情况下整改到位;要建立“去旧防新”的工作机制,切实提升耕地保护水平。

下一步,东港分局将以堆放占压、平整场地类不实耕地图斑为重点,对各镇街道不实耕地整改工作完成情况进行督导,对提报的不实耕地图斑材料及时上报并销号,确保圆满完成整改任务。(徐蓉迟明峰)

 

 

上一篇:东港分局组织收看十九大精神学习报告视频会议 下一篇:东港分局深入贯彻落实区委十四届二次会议精神