2015年度预算情况说明
日期:2016-05-23 来源: 东港分局   浏览量:

  

一、部门主要职责
东港国土分局主要职责,负责东港区范围内的耕地保护、土地征收、征用、土地监察等国土资源管理事务。
单位构成:分局机关、日照国土所、石臼国土所、秦楼国土所、后村国土所、河山国土所、西湖国土所、南湖国土所、陈疃国土所、三庄国土所
二、有关情况说明
严格按照财政批复预算执行,规范各项资金的使用,切实提高资金的使用效益。合理安排机关运行经费,确保分局正常业务开展。2015年我局工资福利支出438.7万元,对个人及家庭的补助支出8.8万元,日常公用支出172.9万元(其中三公经费,公务接待费5万元,公务用车运行维护费78万元),项目支出373.6万元,共计994万元。
三、“三公经费”降低原因
认真贯彻中央八项规定,采取各项有效措施控制经费开支,杜绝浪费现象发生,降低“三公经费”数额。
 
日照市国土资源局东港分局
 
上一篇:2016年度财政拨款收支预算总表 下一篇:2016 收 支 预 算 总 表