日照市国土资源局东港分局对测量标志开展“双随机”抽查
日期:2017-05-03 来源: 日照市国土资源局东港分局  浏览量:

  

日照市国土资源局东港分局

对测量标志开展“双随机”抽查

 

东港国土分局测绘管理科于34月间,对辖区测量标志开展随机抽查,取得了很好的动态巡查效果。本次检查在没有巡查经费的前提下,未动用各国土资源所的行政执法监察力量,保证了土地卫片执法监察工作时间。

该检查是经分管领导同意,测绘科根据测绘市场和测量标志监督管理职能开展的一次面向测绘外业生产一线的巡查,按照“双随机”抽查原则,随机确定检查时间,随机确定检查对象,共检查测量标志33个,较为全面检查了2016年测量标志维修维护工程效果和测绘市场外业生产情况,拍摄巡查照片。各测量标志维护整齐,保护完好,未发现违法违规测绘行为。(费立钢)

上一篇:东港测绘管理蓄势拼搏砥砺奋进的五年 下一篇:日照市测绘地理信息管理办法